тел: 8(831) 423-78-99

сот. 8-929-053-78-99

Нижний  Новгород

c 08:00 до 22:00

Вызов специалиста бесплатный

при заказе клининговой услуги

ОТЗЫВЫ

 

Ф.И.О.: Вячеслав. Компания: Квартира. 2019-01-30

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Заказали клининг для проведения генеральной уборки в только что приобретенной квартире. Состояние полов и всей ванной комнаты было ужасное: повсюду пыль,засохшие слои уличной грязи и следы от ботинок, древесные опилки оставшиеся от сборки мебели; ванная, вместе с раковиной и унитазом, от прежних владельцев была покрыта желто-оранжевыми пятнами как от ржавчины. Компания оперативно откликнулась на заказ, и на следующий день организовала осмотр квартиры для оценки объема работы. На второй день после подачи заявки на клининг персонал приступил к работе (к слову это была суббота). Оснащение профессиональное (было привезено несколько больших ящиков средств и материалов), явно не любительское, в магазине такого не найдешь. Подход к делу профессиональный, скрупулезный, ориентированный на качество. Результат очень порадовал: все полы чистые, блестящие, хоть спи на них, в ванной ни пятнышка, каждый уголок/щелочка/дырочка, вентиляция, батареи, подоконники, гардины - все чисто, чинно-блинно; вся мебель вымыта: опилки, пыль и т.п. - все убрано. Квартира в идеально чистом состоянии. Работа качественная, профессиональная, стоящая тех средств, которые за нее были отданы. Всем, кому нужен качественный клининг, рекомендую обратиться именно к этой компании.

Ф.И.О.: Дмитрий. Компания: Квартира. 2019-01-14

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Когда у меня закончился ремонт в новостройке, то встал вопрос с генеральной уборкой, так как повсюду была строительная пыль, капли краски, засохшего цемента и плиточного клея. Сначала я принялся за уборку сам, но эта белая пыль не поддавалась, сколько бы я не мыл, всё равно остаются следы. Тогда я обратился в НН Клининг, чтобы не тратить попусту своё время. Ещё у меня в квартире было много вещей в коробках и я не знал, как со всем этим управиться. Но Андрей, когда приехал ко мне, то сказал, что это не проблема и он просто сложит всё на лоджии. Я оставил Андрею квартиру на весь день и отправился на работу. А вечером меня уже ждала готовая для жизни квартира, в которой не было ни пылинки и все засохшие пятна также были грамотно и деликатно удалены. Все коробки были аккуратно сложены на лоджии. Я в этот же вечер перевёз в квартиру кота и заселился. Буду пользоваться услугами НН Клининг и в будущем, очень рекомендую!

Ф.И.О.: Елена Александровна. Компания: Квартира. 2018-12-09

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Квартира после ремонта санузла, строительная пыль везде. Самой с этим не справиться, поэтому обратилась в НН Клининг – очень хорошие отзывы о работе этой компании. И не ошиблась. Работа выше всяких похвал!Огромное спасибо Андрею! Вот человек, который умеет делать свою работу профессионально, качественно. СПАСИБО!!!

Ф.И.О.: Роман. Компания: Квартира. 2018-11-30

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

В новую квартиру въехал, а с родительской расставаться нет необходимости. Моё видение её дальнейшего использования требовало особого подхода заключающегося в её частичном обновлении поклейкой обоев (используемых маленькими домочадцами вместо холста) и одновременной установкой натяжных потолков. Кроме того, сперва было необходимо всю послужившую верой и правдой старую мебель из-за её габаритов разобрать и вынести с множеством ненужных мне вещей. Плотный график моей занятости работой и семейными делами не позволяет мне включить в себя бытовые вопросы, И поскольку у меня уже есть образцовый пример из собственного опыта я с лёгкостью обратился к руководителю данной компании «НН Клининг» Андрею для разрешения задачи. Обсудив тех.задание, предоставив карт-бланш всё время я ни разу не ломал свой график, и голову мыслью о том как же там идут дела. Бизнес, семья, встречи, тренировки и прочее, всё своим чередом, посредником, не надоедая, служил телефон. Результат не заставил себя ждать и от Андрея поступил звонок с просьбой приехать на приёмку. Поэтапно мне присылались фотографии произведённых работ, в качестве которых у меня и без того не было сомнений, но когда я увидел всё и сразу, (сравнивая как было и как стало) полностью в соответствии с тех.заданием, я не мог скрыть своего удовольствия от ощущения сброшенной горы с плеч, за что очень благодарен своему безошибочному выбору на основании которого я не собираюсь менять своих намерений о дальнейшем сотрудничестве с данной компанией, поэтому ранее уже рекомендовал и буду рекомендовать только «НН Клининг» своим друзьям и знакомым за что уверен стыдно не будет!

Ф.И.О.: Светлана. Компания: Квартира. 2018-10-13

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Ремонт близился к завершению, оставались небольшие доделки по мебели и сборке, а хотелось бы уже быстрее переехать. А как же без хорошей уборки после ремонта, эти грязные витражные окна лоджии,двери в квартире, куча стеклянных поверхностей- меня раздражали и я понимала, что сама не в силах сделать это сама. Обратилась в эту компанию, а именно, к Андрею. Договорились о встрече, обсудили детали и стоимость, передала ключи.....Вввуаляяя и через 2 дня я просто была в изумительном восторге. А именно, чистота и ,,новым,, окнам и чистым стеклянным дверям. Замечаний к качеству проделанной работы просто нет. Даже люстры были очищены от строительной пыли , чистая плитка и стены. Это все этого стоит, обращусь в следующий раз и посоветую знакомым, так как проверено на себе. P.s. Очень признательна Андрею за его золотые руки и приятный бонус в качестве первого комнатного цветка. Приятно. Спасибо)

Ф.И.О.: Андрей. Компания: квартира. 2018-08-24

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 4.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 4.
Соотношение цена-качество: 4.

Работы производились на площади 100 кв.м. Пунктуальный менеджмент и представители компании. Закончили в установленный срок. Нареканий к работе нет. полноценная оценка работы

Ф.И.О.: Олег. Компания: Квартира. 2018-06-13

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Отлично убрались в квартире и похимчистили мебель, работу сделали «под ключ»: на первой встрече отдал ключи, на второй забрал ключи и чистую квартиру. Очень удобно, так как не пришлось долго объяснять что, где и как надо чистить, всё это работники увидели сами лучше меня) От звонка до сдачи квартиры прошло всего 2 дня. Вообщем, отличный вариант для тех людей, кто ценит своё время и хочет получить действительно качественную уборку.

Ф.И.О.: Роман. Компания: Квартира. 2018-05-28

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Ситуация патовая, новая квартира после ремонта имеет мелкие недоделки, заказанная мебель ещё в пути, обороты своего бизнеса не позволяют отвлечься, но самое главное - супруге со дня на день в роддом. Голова кругом. С чего начать, кто знает? Собрался с мыслями. Мебель соберут, роды примут, вопрос: кто создаст чистоту, ответ: клининговая компания. Да, но какая, таковых много, а мне требуется качество. Методом исключения положился на понравившиеся отзывы о качестве услуг предоставляемых компанией НН Клининг и очень рад, что не ошибся. Кроме того,что я получил гарантированное качество, во время наведения чистоты, я спокойно занимался своими производственными и семейными делами. Мало того, специалист данной компании доделал мелкие работы до которых в моём исполнении очередь велика .В общем мои условия были выполнены полностью, не смотря на то, что из-за сборки мебели срок уборки сдвинулся, понимание со стороны руководителя компании искать не пришлось. Не могу не отметить, что по началу показавшаяся высокой цена за предоставляемую услугу казалось бы обычной уборки, оказалась совершенно оправданной, но это сугубо моё мнение так как я видел как достигается требуемый результат и таким образом я разрешил большую проблему. Если у вас нет проблем со временем всё равно не советую пробовать, если даже имеются профессиональные моющие средства использующиеся клинерами данной компании, выйдет дороже. Во всяком случае теперь, я знаю куда обращаться за клининговой услугой, что намерен делать без сомнений и регулярно.

Ф.И.О.: Анна. Компания: Квартира. 2018-05-19

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 4.
Соотношение цена-качество: 5.

Нам очень понравилась клиентоориентированность компании. Мы обратились за услугой в среду а в субботу нам уже была нудна чистая квартира. НН КЛИННГединственные кто согласился на наши сроки и объемы. Ребята убирались очень тщательно, работая без перерывов в первый день12 часов и около 6 часов во второй день. Результатом мы очень довольны. В следующий раз обратимся обратимся сюда же.

Ф.И.О.: Ольга. Компания: Квартира. 2018-05-06

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

В клиринговую компанию обратилась впервые, даже брало сомнение: стоит или нет. В квартире нужно было вымыть окна и лоджию.Результат превзошел все ожидания и работа выше всяких похвал!Причем, изначально была договоренность на другой день, но вышло так,что выезд специалиста получился раньше, в удобное для меня время! Это было неожиданно и очень комфортно. Результатом была потрясена. ТАКИХ чистейших окон я не видела никогда и нигде!! Огромное спасибо Андрею! Настолько профессиональное качество и работа скурпулезная, направленная на результат!! Готова рекомендовать эту компанию и ее специалистов всем и каждому!

Ф.И.О.: Марина. Компания: Квартира. 2018-04-30

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Большое спасибо за кристально-чистые окна в моей квартире. Приехали в день оформления заказа, что очень порадовало. Перед этим я сама пробовала помыть окно, но поняв, что у меня это не получается, т.к. квартира в новостройке после ремонта, решила воспользоваться услугами клининга, и не пожалела. Отмыли окошки и рамы внутри и снаружи на отлично.

Ф.И.О.: Галина Александровна. Компания: Частный дом. 2018-04-18

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Обратилась в Компанию впервые, основываясь на отзывах и не только не пожалела, но и взяла на заметку по регулярному приглашению для генеральных уборок.Дом был сильно запущен после длительного пустостояния , а также грязным после замены окон на пластиковые... Но после тщательной уборки не только доброжелательным, но и супер профессиональным персоналом в течение 2-х дней, я не надышусь и не налюбуюсь порядком. Были учтены все мои пожелания, поэтапно предъявлялось выполнение и качество работ. Оплата вполне соответствовала объёму и качеству. Большое спасибо и искренние рекомендации по их найму! Галина Александровна. г.Н.Новгород.

Ф.И.О.: Анатолий. 2018-04-03

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Проживаю на два города ( в связи со спецификой работы), в связи с чем решать бытовые вопросы просто нету времени (в плане поддержания чистоты). В преддверии праздника Светлой Пасхи нужно было навести порядок в квартире. В Нижнем Новгороде много компаний предоставляющих клиринговые услуги, но меня прежде всего интересовало качество. Согласно рейтинга клининговых компаний Нижнего Новгорода на первом месте значится НН Клининг, почитал отзывы, понравилось, также данную компанию посоветовали мне. Позвонил, менеджер приехал в удобное мне время, осмотрел, оценил объем работ, договорились по цене и на следующий день приехал специалист и приступил к уборке пока я находился на работе, вошел уже в чистую квартиру чему остался очень доволен. При необходимости буду пользоваться услугами данной организации. Спасибо.

Ф.И.О.: Александр . 2018-03-19

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Спасибо компании за быстрый сервис и безупречную работу специалистов, все сделано на высшем уровне, включая технику, грязный пол, стены, зеркала, и т.д.

Ф.И.О.: Дубинина Юлия Сергеевна. Компания: ЮГ-НН. 2018-03-01

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 4.

Обратилась в данную компанию первый раз 28.02.2018. Была необходима срочная уборка, и была приятно удивлена,что быстро приехали.Работали быстро на работе офиса никак не отразилось,что тоже приятно. Результат превзошел все ожидания. Отмывали заезженный линолеум-так после соседи решили что мы его перестелили на новый!.Я дома так не убираюсь к празднику-как убираются они. Вообщем молодцы,их рекомендую.

Ф.И.О.: Евгений. Компания: Квартира. 2018-02-14

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 4.

Убрали большую квартиру после предыдущих жильцов. Потратили целый день, но качество работы - отличное, остался очень доволен. Отмыли всю застарелую грязь и жир с плите, на варочной панели, холодильнике и т.д. Отличный вежливый персонал, никаких нареканий. Спасибо за работу!

Ф.И.О.: Екатерина . Компания: Квартира. 2018-02-08

Общая оценка: 4.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 4.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Квартира после ремонта, поэтому вызвали специалистов. Приехали все оценили. Сами не присутствовали во время уборки, просили знакомого. В целом все хорошо, небольшие разводы на окнах (думаю потому что было уже темно) и на плитке. Главное основную строительную пыль убрали. Спасибо!

Ф.И.О.: Оксана. Компания: Квартира. 2018-02-08

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Очень благодарна вашей компании. Квартира была после ремонта очень грязной,все в побелке,много мусора и кошачей шерсти . Обратившись в эту компанию,на следующий же день приехали на квартиру убираться.Квартира однокомнатная,убрали её очень быстро за день,учитывая в каком состоянии она была.С полной уверенностью оставила ключи и уехала домой,на следующее утро пришла принимать работу. Намыто было все идеально от потолка до пола (комната,кухня,ванна,коридор). Спасибо вам большое,очень довольна!!!!!!!!

Ф.И.О.: Виктория . Компания: МатрешкиХостел. 2018-01-16

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Готовим к открытию хостел и после ремонта решили доверить чистоту профессионалам. Среди множества клининговых компаний Нижнего Новгорода, долго искали подходящую. Привлек внимание сайт НН Клининг и возможность БЕСПЛАТНО пригласить специалиста для осмотра объекта и оценки объема, сложности и стоимости работы. В этот же день приехал приятный молодой человек Андрей, осмотрел помещение и через некоторое время озвучил стоимость, которая приятно удивила. На следующий день приехали двое (Андрей и Наталья). Со всеми необходимыми средствами. Два дня (площадь не маленькая!) долгой, кропотливой , усердной работы и наш хостел готов к приему гостей! Чистотой сверкало все, окна, пол, стены, санузлы (а их у нас 4), зеркала!!! Это при том, что помещение было далеко не новое с уже въевшейся грязью на отдельных поверхностях, плюс капитальный ремонт, с известковой пылью, пятнами краски и прочими строительным «радостями». Сказать, что мы остались довольны результатом, это ничего не сказать! Работа высочайшего класса!!! Приятно когда встречаешь людей, которые любят и умеют делать свою работу!

Ф.И.О.: Кирилл. Компания: ООО СевЗапИнжинниринг . 2017-11-27

Общая оценка: 5.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 5.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 5.
Соотношение цена-качество: 5.

Неожиданно здорово! Тотальный обзвон клининговых компаний г.Нижний Новгород успехов не приносил, вечер пятницы и вовсе не вселял надежды на успех, но острая необходимость сдачи объекта не позволяла перенести поиски на следующую неделю.И вот ЭВРИКА в сообщении друга значился номер телефона клининговой компании НН Клининг .Очень быстро приехал специалист, провел оценку работ, пришли к соглашению, все, работа выполнена в срок и безупречно. В результате нашего сотрудничества мне удалось соблюсти условия договора и сроки сдачи объекта, заказчики остались довольны своевременным открытием салона Sinsay в ТР Седьмое небо . Очень рад и благодарен клининговой компании НН Клининг . Ответственно всем рекомендую.

Ф.И.О.: Людмила. Компания: ООО УЮТ . 2017-11-18

Общая оценка: 4.
Оценка работы офиса: 5.
Качество работы на объекте: 4.
Квалификация персонала: 5.
Оснащение: 4.
Соотношение цена-качество: 5.

Спасибо, выполнили быстро и качественно в этот же день после звонка.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик